SCHMALHOFER MÜHLE

Bruckmühle 1
94348 Atting

Tel. 09429 / 217 und 8557
Fax 09429 / 8843

info@schmalhofer-muehle.de

   
     
   
     
  navi
   
   
  navi
   
     
   
     
   

Dinkelmehle und Dinkelschrote

dinkel mehl

Dank seinem nussigen Geschmack eignet sich Dinkel vorzüglich zum Backen und sehr gut dazu mit anderem glutenfreien Getreide vermischt zu werden. Er passt gut zu Suppen und Saucen, auch das Binden, Backen, Kloßformen oder Puddingmachen gelingen bestens.

Dinkel zeichnet sich gegenüber Weizen, durch einen sehr hohen Protein-, Vitamin- und Mineralstoffgehalt aus.

Produktart 10kg 25kg 50kg lose Verwendung
Dinkel   x      
Dinkelmehl 630   x     Brot
Dinkelvollkornmehl   x     Brötchen
Dinkelschrot   x     Kekse
Habermus
Müsli